A Vos Papilles...Prêts...Dégustez!!!

Rechercher dans le site


Page d'accueil > Desserts


DESSERTS

 

Préparation de base:

 Pâte Brisée - Pâte Brisée

 

Tartes et Galettes:

Tarte Tatin - Tarte Tatin 

Galette à la Frangipane- Galette à la frangipane

Tartelettes au Citron- Tartelettes au Citron

Tarte aux Pommes Bouquet de Roses     - Tarte aux Pommes Bouquet de Roses d'Alain Passard

Tarte aux Abricots     - Tarte aux Abricots

Mini-tarte chocolat Vahiné- Mini-tartes chocolat Vahiné

Galette frangipane - Galette Frangipane

Gâteaux et Biscuits:

Soufflés au Grand Marnier - Soufflés au Grand-Marnier

Petits Croquants au Cacao - Petits croquants au cacao

Mini-cakes au citron et graines de pavot  - Mini-cakes au citron et graines de pavot 

Cookies aux Pépites de Chocolat - Cookies aux pépites de chocolat

Marbré au chocolat      - Marbré au Chocolat

Fin Sablé Maison et Crèmeux au Citron- Fin Sablé Maison et Crèmeux au Citron

Gâteau à la Rhubarbe     - Gâteau à la Rhubarbe

Crèmes et Mousses:

Mousse au Chocolat      - Mousse au Chocolat

Crèmes au Chocolat Blanc     - Crèmes a u Chocolat Blanc

 

Tiramisù Poire-Amande à l'Amaretto- Tiramisù Poire-Amande à l'Amaretto

Crèmes Brûlées     - Crèmes Brûlées

 Crèmes Chocolat façon     - Crèmes Chocolat façon "Danette"

Crème Chantilly au Yaourt et Fruits Rouges  - Crème Chantilly au Yaourt et Fruits Rouges

Panna-cotta à l'agar-agar, vanille et coulis de fruits rouges - Panna-cotta à l'agar-agar, vanille et coulis de fruits rouges

Crèmes glacées chocolat, pralinoise et Grand-Marnier - Crèmes glacées chocolat, pralinoise et Grand-Marnier

Cassolettes de clémentines à l'amande - Cassolettes de clémentines à l'amande
 

Glaces et Sorbets:

Citrons Givrés     - Citrons Givrés
Glace à la vanille de Tahiti    - Glace à la Vanille de Tahiti
Glace au Chocolat   - Glace au Chocolat
 
 

Fruits:

Ananas au Citron Vert et Basilic     - Ananas au citron vert et basilic

Fleur de Printemps en Habit Rouge- Fleur de Printemps en Habit Rouge

 

Gourmandises:

     - Palmiers au sucre vanillé

Madeleines au citron- Madeleines au citron

Truffes au Chocolat au Lait- Truffes au Chocolat au Lait

 Bouchées Sucrées  - Bouchées Sucrées 

Crêpes      - Crêpes

Chichis    - Chichis

Palmiers au Nutella- Palmiers au Nutella

Tresse feuilletée au Nutella     - Tresse feuilletée au Nutella

Chocolats pralinoise et gavotte- Chocolats pralinoise et gavotte

 

  • Page d'accueil
  • Apéritif
  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
    • Préparation de base
    • Tartes et Galettes
    • Gâteaux et Biscuits
    • Crèmes et Mousses
    • Glaces et Sorbets
    • Fruits
    • Gourmandises et Douceurs
  • Mon Univers
  • Archives

Contact

Laëtitia VERGNE

laet@a-vos-papilles-prets-degustez.fr


comments powered by Disqus
  • Accueil
  • Plan du site
  • RSS
  • Imprimer

© 2012-2016 Tous droits réservés (textes et photos) à Laëtitia Vergne

Créer un site internet gratuitWebnode
 
Ce site a été construit avec Webnode
Site impressionnant gratuit pour vous aussi!
Essayez-le