 
							DESSERTS
Préparation de base:
Tartes et Galettes:
.jpg) - Tarte aux Pommes Bouquet de Roses d'Alain Passard
     - Tarte aux Pommes Bouquet de Roses d'Alain Passard
Gâteaux et Biscuits:
 - Mini-cakes au citron et graines de pavot
 - Cookies aux pépites de chocolat
.jpg) - Fin Sablé Maison et Crèmeux au Citron
- Fin Sablé Maison et Crèmeux au Citron
Crèmes et Mousses:
- Tiramisù Poire-Amande à l'Amaretto
    - Crèmes Chocolat façon "Danette"
.jpg) - Crème Chantilly au Yaourt et Fruits Rouges
  - Crème Chantilly au Yaourt et Fruits Rouges
.jpg) - Panna-cotta à l'agar-agar, vanille et coulis de fruits rouges
 - Panna-cotta à l'agar-agar, vanille et coulis de fruits rouges
.JPG) - Crèmes glacées chocolat, pralinoise et Grand-Marnier
 - Crèmes glacées chocolat, pralinoise et Grand-Marnier
Glaces et Sorbets:
Fruits:
     - Ananas au citron vert et basilic
.jpg) - Fleur de Printemps en Habit Rouge
- Fleur de Printemps en Habit Rouge
Gourmandises:
     - Tresse feuilletée au Nutella
.jpg) - Chocolats pralinoise et gavotte
- Chocolats pralinoise et gavotte
.jpg)
.jpg) 
     .jpg)
.jpg) 
 .jpg) 
     .jpg) 
  
    (Copier).jpg)
