DESSERTS
Préparation de base:
Tartes et Galettes:
- Tarte aux Pommes Bouquet de Roses d'Alain Passard
Gâteaux et Biscuits:
- Mini-cakes au citron et graines de pavot
- Cookies aux pépites de chocolat
- Fin Sablé Maison et Crèmeux au Citron
Crèmes et Mousses:
- Crèmes a u Chocolat Blanc
- Tiramisù Poire-Amande à l'Amaretto
- Crèmes Chocolat façon "Danette"
- Crème Chantilly au Yaourt et Fruits Rouges
- Panna-cotta à l'agar-agar, vanille et coulis de fruits rouges
- Crèmes glacées chocolat, pralinoise et Grand-Marnier
Glaces et Sorbets:
Fruits:
- Ananas au citron vert et basilic
- Fleur de Printemps en Habit Rouge
Gourmandises:
- Tresse feuilletée au Nutella
- Chocolats pralinoise et gavotte