
Bouchées au Saumon
23/01/2014 18:40
Recette inspirée et adaptée du livre "APERO DINATOIRE" aux Editions ESI
(dosage modifié, retrait et ajout d'ingrédients)
- 4 personnes
- Facile
-
- 15 min
Ingrédients:
- 30g de fromage frais (Saint Moret)
- 2 tranches de saumon fumé
- Oeufs de Lompe
- 4 brins de Ciboulette
- Sel/Poivre
- 1/2 citron jaune
Préparation:
1- Mélanger le fromage avec la ciboulette ciselée, saler et poivrer à convenance.
2- Etaler les tranches de saumon et les couper en deux.
3- Sur chaque morceau de saumon, déposer du mélange au fromage.
4- Replier pour former un carré et déposer la bouchée ouverture vers le dessous dans un petit ramequin ou une cuillère.
5- Déposer une petite cuillère à café d'oeufs de Lompe sur le dessus.
6- Réserver au réfrigérateur et au moment du service, arroser d'un petit filet de citron jaune.
Tags:
—————