Mini-Bouchées au pesto

22/11/2012 20:00

Une recette simple et rapide aux accents du Sud à décliner comme bon vous semble (tapenade, confit de tomates séchées,etc). Et pour encore plus de facilité, ces mini-bouchées peuvent encore une fois se préparer à l'avance et être congelées puis repasser au four chaud 10 min à 180°C avant de les servir chaudes.

 

Mini-Roulés au Pesto

 

- 30 pièces - Facile -

-15min - 15min

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 180g de Sauce Pesto au Basilic prête à l'emploi

Préparation:

1- Sur la pâte feuilletée, étaler la sauce au pesto.

Mini-Roulés au Pesto

2- Découper des lamelles de 2 cm de largeur sur 7 cm de longueur.

3- Rouler chaque lamelle sur elle-même sans serrer puis les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Mini-Roulés au Pesto

4- Enfourner à four chaud 190°C pendant 15 minutes.

 

 

 

—————

Précédent