![](https://d11bh4d8fhuq47.cloudfront.net/_system/skins/v9/50000004/img/illustration.jpg?ph=e537036ee2)
Mini-Bouchées au pesto
22/11/2012 20:00Une recette simple et rapide aux accents du Sud à décliner comme bon vous semble (tapenade, confit de tomates séchées,etc). Et pour encore plus de facilité, ces mini-bouchées peuvent encore une fois se préparer à l'avance et être congelées puis repasser au four chaud 10 min à 180°C avant de les servir chaudes.
- 30 pièces
- Facile
-
-15min
- 15min
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 180g de Sauce Pesto au Basilic prête à l'emploi
Préparation:
1- Sur la pâte feuilletée, étaler la sauce au pesto.
2- Découper des lamelles de 2 cm de largeur sur 7 cm de longueur.
3- Rouler chaque lamelle sur elle-même sans serrer puis les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4- Enfourner à four chaud 190°C pendant 15 minutes.
Tags:
—————