Mini-Tartelettes à la tomate et olives noires farcies aux anchois
20/11/2012 19:30Une autre façon de se faire plaisir simplement
- 40 pièces - Facile -
-15min - 15min
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- couils de tomates ou sauce à la tomate préparée en pot (tomates-basilic, bolognaise,etc)
- 20 olives noires dénoyautées
- 10 filets d'anchois allongés à l'huile
Préparation:
1- Découper à l'emporte-pièce la pâte et placer les disques de pâte au fond des empreintes du moule préformé.
2. Déposer au fond de chaque disque de pâte une demi-cuillère à café de sauce tomate.
3- Couper en deux les olives.
4- Découper chaque anchois en deux.
5- Rouler chaque demi-filet d'anchois et le mettre à l'intérieur de chaque olive noire.
6- Déposer ces olives farcies dans les empreintes.
7- Enfourner à four chaud 190°C pendant 15 minutes.
Tags:
—————