
Rillettes de Sardines à la Coriandre
23/01/2014 16:50Recette tirée du livre "Petites Cuillères Apéritifs et Gourmandises" de José Maréchal aux Editions "Petits Plats Marabout"
- 8 Cuillères
- Facile
-
-10min
- 20min
Ingrédients:
- 1 boîte de filets de sardines à l'huile
- 75g de beurre
- 1/2 citron jaune
- 5 brins de coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- Sel/Poivre
- 4 gouttes de tabasco
Préparation:
1- Faire ramollir le beurre au micro-ondes quelques secondes.
2- Egoutter les filets de sardines et dans un bol les écraser à la fourchette en ajoutant le jus d'un demi-citron jaune.
3- Y ajouter le beurre ramoli, la cuillère de fromage blanc et la coriandre hachée.
4- Saler et poivrer à convenance et ajouter 4 gouttes de tabasco.
5- Déposer la préparation dans chaque cuillère et réserver au moins 20 minutes avant le service.
Tags:
—————