Roulés de bacon fumé au Saint Agur façon wraps

11/08/2013 19:55

Roulés de bacon fumé au Saint Agur façon wraps

 

- 12 pièces - Facile -

- 5min

 

Ingrédients:

1 tortilla de blé (Old El Paso)

4 tranches de bacon fumé

20g de St Agur

1 cuillère à soupe de crème liquide 30% de matière grasse

Quelques feuilles de salade

Préparation:

1- Dans un bol, mélanger le St Agur et la crème liquide. Cela permet d'obtenir une texture crémeuse et d'adoucir la force du goût.

2- Etaler cette préparation sur la tortilla jusqu'à environ 1cm du bord.

Roulés de bacon fumé au Saint Agur façon wraps

3- Détailler les feuilles de salade en lamelles et les déposer dessus.

Roulés de bacon fumé au Saint Agur façon wraps

4- Placer les 4 tranches de bacon de façon à recouvrir l'ensemble.

Roulés de bacon fumé au Saint Agur façon wraps

5- Rouler la tortilla sur elle-même assez serrée.

6- Découper des tronçons de 1cm de large puis les piquer latéralement d'un pic.

7- Les placer à plat sur une assiette et réserver au frais jusqu'au service.

 

 

 

—————

Précédent