![](https://d11bh4d8fhuq47.cloudfront.net/_system/skins/v9/50000004/img/illustration.jpg?ph=e537036ee2)
Roulés de bacon fumé au Saint Agur façon wraps
11/08/2013 19:55
- 12 pièces
- Facile
-
- 5min
Ingrédients:
1 tortilla de blé (Old El Paso)
4 tranches de bacon fumé
20g de St Agur
1 cuillère à soupe de crème liquide 30% de matière grasse
Quelques feuilles de salade
Préparation:
1- Dans un bol, mélanger le St Agur et la crème liquide. Cela permet d'obtenir une texture crémeuse et d'adoucir la force du goût.
2- Etaler cette préparation sur la tortilla jusqu'à environ 1cm du bord.
3- Détailler les feuilles de salade en lamelles et les déposer dessus.
4- Placer les 4 tranches de bacon de façon à recouvrir l'ensemble.
5- Rouler la tortilla sur elle-même assez serrée.
6- Découper des tronçons de 1cm de large puis les piquer latéralement d'un pic.
7- Les placer à plat sur une assiette et réserver au frais jusqu'au service.
Tags:
—————