
Toasts Jambon Blanc-Tartare/Jambon de Parme-Fol Epi
24/01/2014 16:45- 36 pièces
- Facile
-
- 10min
Ingrédients:
- 4 tranches de pain de mie
- Fromage à tartiner Tartare Ail et Fines Herbes
- 2 tranches de fromage Fol Epi (rayon crèmerie en barquette de six tranches fines)
- 2 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de Jambon de Parme
Préparation:
1- Toaster les 4 tranches de pain de mie au grill-pain.
2- Tartiner deux tranches de pain de fromage tartare et déposer dessus une tranche de fromage blanc.
3- Découper les deux tranches ainsi préparées en 9 petits carrés ( 2 fois 3X3).
4- Sur les deux autres tranches de pain restantes, placer une tranche de Fol Epi sur chaque.
5- Découper les deux tranches ainsi préparées en 9 petits carrés (2 fois 3X3).
6- Découper chaque tranche de jambon de Parme en 3 parties égales.
7- Rouler les morceaux de jambon sur eux-mêmes et les déposer sur les carrés de pain/fol-épi.
8- Disposer les 36 carrés confectionnés sur un plat en les alternant pour créer une sorte de damier.
Tags:
—————