Bouchées Froides


Donuts Salés Knaki-Moutarde à l'Ancienne

19/08/2014 17:20

Donuts Salés Knaki-Moutarde à l'Ancienne

  - 24 pièces - Facile - - 10 min       - 7-8 min par plaque de 6 empreintes     Ingrédients:   - 90g de farine  - 1 oeuf entier - 8cl de lait ( 4 cuillères à soupe) - 2cl de d'huile de tournesol (1 cuillère à soupe) -...

—————


Donuts Salés Jambon-Emmental

19/08/2014 17:00

Donuts Salés Jambon-Emmental

               - 24 pièces - Facile - - 10 min       - 7-8 min par plaque de 6 empreintes     Ingrédients:   - 90g de farine  - 1 oeuf entier - 8cl de lait ( 4 cuillères à soupe) - 2cl...

—————


Duo de Toasts Charcuterie-Fromage

24/01/2014 16:45

Toasts Jambon Blanc-Tartare/Jambon de Parme-Fol Epi

- 36 pièces - Facile - -  10min     Ingrédients:   - 4 tranches de pain de mie - Fromage à tartiner Tartare Ail et Fines Herbes - 2 tranches de fromage Fol Epi (rayon crèmerie en barquette de six tranches fines) - 2 tranches de jambon blanc - 6...

—————


Guacamole de Courgettes

23/01/2014 19:00

Guacamole de Courgette

Recette tirée du livre "APERO DINATOIRE" aux Editions ESI -  6 personnes - Facile - - 15min       - 15min- 1H15   Ingrédients:   - 150g de courgettes - 15g de pignons de pin - 1/2 oignon - 40g de chèvre frais (Petit Billy) - Piment...

—————


Caviar de carottes au cumin et chorizo

23/01/2014 18:45

Caviar de Carottes au cumin et chorizo

Recette inspirée et adaptée du livre "APERO DINATOIRE" aux Editions ESI (dosage modifié, épices fraîches et ajout du chorizo)   -  Une dizaine de petites verrines - Facile - - 15min       - 20min-...

—————


Bouchées au Saumon

23/01/2014 18:40

Bouchées au Saumon

Recette inspirée et adaptée du livre "APERO DINATOIRE" aux Editions ESI (dosage modifié, retrait et ajout d'ingrédients)   - 4 personnes - Facile - - 15 min          Ingrédients:   - 30g de fromage frais (Saint Moret) - 2 tranches de...

—————


Suprêmes d'orange au magret de canard et huile de noix

23/01/2014 18:00

Suprêmes d'orange au magret de canard et huile de noix

Recette inspirée et adaptée du livre "Apéritifs - Collection Bon App' Edition Collector" aux Edition Hachette Pratique     -  4 personnes - Facile - -  10min    Ingrédients:   - 2 oranges - 12 tranches de magret de canard fumé au bois de...

—————


Tartare de concombre et tomate

23/01/2014 17:50

Tartare de concombre et tomate

 Recette tirée du livre "Apéritifs - Collection Bon App' Edition Collector" aux Editions Hachette Pratique         - 6 verrines - Facile - -  15min       - 3min- 1H   Ingrédients:   - 1 tomate - 1/2...

—————


Toasts d'Oeuf de Caille et Anchois

23/01/2014 17:15

Toasts d'Oeuf de Caille et Anchois

      - 6 Toasts - Facile - -10min     - 4min- 15min     Ingrédients:   - 6 oeufs de caille - 6 anchois allongés à l'huile - 6 tranches de baguette     Préparation:   1- Plonger...

—————


Rillettes de Sardines à la Coriandre

23/01/2014 16:50

Rillettes de Sardines à la Coriandre

Recette tirée du livre "Petites Cuillères Apéritifs et Gourmandises" de José Maréchal aux Editions "Petits Plats Marabout"          - 8 Cuillères - Facile - -10min     - 20min    ...

—————


Roulés de bacon fumé au Saint Agur façon wraps

11/08/2013 19:55

Roulés de bacon fumé au Saint Agur façon wraps

  - 12 pièces - Facile - - 5min   Ingrédients: 1 tortilla de blé (Old El Paso) 4 tranches de bacon fumé 20g de St Agur 1 cuillère à soupe de crème liquide 30% de matière grasse Quelques feuilles de salade Préparation: 1- Dans un bol, mélanger le St Agur et la crème liquide. Cela...

—————


Roulés de truite fumée à la ricotta façon wraps

11/08/2013 19:50

Roulés de truite fumée à la ricotta façon wraps

  - 12 pièces - Facile - - 5min   Ingrédients: 1 tortilla de blé (Old El Paso) 2 cuillères à soupe de ricotta Quelques brins de ciboulette Sel/Poivre 2 tranches de truite fumée Jus de citron Quelques feuilles de salade Préparation: 1- Dans un bol, mélanger la ricotta, le sel, le...

—————


Mini-Brochettes Fraîcheur

11/08/2013 19:45

Mini-Brochettes Fraîcheur

  - 26 pièces - Facile - - 15min   Avec mon petit poinçon pour découper le fromage pour lui donner une jolie forme..     Melon-Jambon de Parme: Pour 8 pièces - 8 billes de melon - 4 tranches de jambon de Parme Préparation: 1- Découper 8 billes de melon. 2- Découper les...

—————