ACCOMPAGNEMENT

 


SAUCES

03/10/2015 14:37

Sauce Mornay

Ingrédients:   - 50g de beurre doux - 50g de farine - 50cl de lait entier - 15cl d'eau - Sel/Poivre - 1 jaune d'oeuf - 100g d'emmental râpé - Noix de muscade     Préparation:     1 - Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la...

—————

23/03/2014 10:45

Mayonnaise Maison

Ingrédients:   - 1 jaune d'oeuf - 1 cuillère à café de moutarde - Sel/Poivre - Huile de Tournesol - 1/2 cuillère à café de vinaigre de vin rouge   Préparation:   1- Dans un récipient assez haut, mettre le jaune d'oeuf et la moutarde, saler et...

—————

22/11/2012 16:00

Béchamel Maison

Ingrédients: - 50g de beurre - 30g de farine - 1/2 litre de lait - sel/poivre/noix de muscade râpée Préparation: 1- Faire un roux:  dans une casserole, faire fondre le beurre, verser la farine en la tamisant et mélanger jusqu'à ce que le beurre est tout absorbé. Continuer à tourner le...

—————