LEGUMES
Petits Pois - Carottes
- 4 personnes - Facile -
- 10min - 35min
Ingrédients:
- 600g de petits pois [>frais (compter 1,5kg non décossés) ou surgelés mais surtout pas en conserve]
- 4 carottes
- 70g de lardons fumés
- 2...
—————
Courgettes à la crème de safran
- 4 personnes - Facile -
- 10 min - 25 min
Ingrédients:
- 4 courgettes
- 20cl de crème liquide entière
- 5cl d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel/Poivre
- Quelques pistils de safran
Préparation:
1-...
—————
Courge butternut aux épices
Recette issue et modifiée du livre "Mes Petits Plats Automne-Hiver" de Laurent Mariotte aux Editions Flammarion
>>> ingrédients changés: olives et câpres
>>> ingrédients retirés: 1 bâton de cannelle et 2 cuillères à café de poivre concassé
- 4...
—————
Asperges vertes rôties
Recette issue du site "L'Atelier des Chefs"
https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/26205-aile-de-raie-vapeur-sauce-framboise-et-asperges-roties.php
- 4 personnes - Facile -
- 10min - 15...
—————